Pelantikan PNS/Calon Hakim Pada Pengadilan Negeri Cianjur

 

 

 

Cianjur 26 Juni 2019 ; Sebanyak 11 orang CPNS/Calon Hakim Mahkamah Agung RI serentak melakukan pengambilan sumpah / janji dalam pelantikan Pegawai Negeri Sipil (PNS) / Calon Hakim tahun 2019, di ruang sidang Cakra / Utama pada Pengadilan Negeri Cianjur. Ketua Pengadilan Negeri Cianjur, Bapak Teguh Sarosa, SH., MH. yang langsung melantik kesebelas orang CPNS/Calon Hakim. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Cianjur yaitu Bapak Taufan Rachmadi, SH., M.Hum., Panitera Pengadilan Negeri Cianjur yaitu Bapak Yusrizal, SH., MH., dan Sekretaris Pengadilan Negeri Cianjur yaitu Bapak Budi Risman, SH. serta seluruh Hakim dan Pegawai Pengadilan Negeri Cianjur juga turut hadir dalam rangkaian acara tersebut.

Adapun nama-nama yang dilantik yaitu:

 1. NI KOMANG WIJIATMAWATI, SH.
 2. ADRI, SH.
 3. DWI PUTRA DARMAWAN, SH.
 4. PANDJI PATRIOSA, SH.
 5. SYARA FITRIANI, SH.
 6. TRI RAHMI KHAIRUNNISA, SH.
 7. WURI MULAYANDARI, SH.
 8. TITIES ASRIDA, SH.
 9. ADITYA YUDI TAURISANTO, SH.
 10. STEVIE ROSANO, SH.
 11. CHRISTIAN ISAL SANGGALANGI, SH.

Usai melantik PNS, Bapak Ketua menyampaikan nasihat. Dalam kesempatan itu beliau mengingatkan kepada seluruh pegawai khususnya yang baru dilantik, bahwa Pegawai Negeri Sipil adalah tanggung jawab yang besar pada Bangsa dan Negara.

Demikian acara Pengambilan Sumpah dan pelantikan PNS di Pengadilan Negeri Cianjur yang berjalan dengan khidmat dan lancar.

Kontak & Informasi !